Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 января, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Итоги работы предприятий пищевой промышленности Республики Крым за январь - июль 2021 года

По данным Крымстат индекс промышленного производства пищевых продуктов за январь-июль 2021 года составил 96,5 % к аналогичному периоду 2020 года. Индекс промышленного производства напитков составил 107,2 %.

По итогам работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Республики Крым за январь-июль 2021 года возросло производство:

– мяса сельскохозяйственной птицы на 0,9 % (произведено 21 511,2 т);

– колбасных изделий на 0,2 % (произведено 5 816,5 т);

– творога на 15,6 (произведено 2 652,4 т);

– масла сливочного на 3,1 (произведено 1 843,6 т);

– сыров на 19,5 % (произведено 1 021,9 т);

– продуктов кисломолочных на 3,8 % (произведено 11 385,7 т);

– крупы на 3,0 % (произведено 1 073,6 т);

– хлеба и хлебобулочных изделий на 4,0 % (произведено 36 516,9 т);

– кондитерских изделий на 21,3 % (произведено 2 075,4 т);

– водки на 9,7 % (произведено 210,1 тыс. дал);

– коньяка на 20,7 % (395,8 тыс. дал);

– вина на 16,1 % (произведено 4 063,2 тыс. дал);

– пива на 2,8 % (произведено 3 803,0 тыс. дал);

– воды минеральной на 23 % (произведено 39 071,0 тыс. полулитров);

– напитков безалкогольных на 23,1 % (произведено 2 846,2 тыс. дал).

 

В тоже время наблюдается снижение объемов производства:

– мяса КРС на 6,0 % (произведено 38,9 т);

– свинины на 12,4 % (произведено 4 601,8 т);

– полуфабрикатов мясных на 18,8 % (произведено 27 231,3 т);

– молока обработанного жидкого на 8,3 % (произведено 10 272,8 т);

– мороженого на 37,7 % (произведено 1 828,8 т);

– муки на 8,2 % (произведено 44 799,3 т);

– макаронных изделий на 6,3 % (произведено 861,4 т);

– вина игристого и шампанского на 14 % (произведено 130,0 тыс. дал).

 

Дата публикации: 31.08.2021

  • 612e0d42c31988.59687635.pdf
Карта сайта
Закрыть