Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 сентября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Андрей Рюмшин: Крымским производителям шерсти предоставят субсидии
426 просмотров 02.07.2019
С 1 июля по 6 декабря 2019 года включительно начат приём документов для предоставления субсидии на поддержку производства шерсти, полученной от тонкорунных и полутонкорунных пород овец

Крымским производителям шерсти предоставят субсидии. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.

«Министерство сельского хозяйства Республики Крым объявляет о начале приёма документов для предоставления субсидии на оказание содействия достижению целевых показателей реализации региональных программ развития агропромышленного комплекса в области животноводства по мероприятию на поддержку производства шерсти, полученной от тонкорунных и полутонкорунных пород овец, реализующим такую продукцию отечественным перерабатывающим организациям с 1 июля 2019 года по 6 декабря 2019 года, включительно», - прокомментировал министр.

Андрей Рюмшин уточнил, что субсидия предоставляется по ставке 40 руб за 1 килограмм произведенной и реализованной шерсти. Государством компенсируется не более 80% затрат, понесенных на производство шерсти.

Формы документов размещены на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" https://msh.rk.gov.ru/ru/document/show/1367 (Постановление Совета министров Республики Крым от 09.02.2017 года № 60 с внесенными изменениями) https://msh.rk.gov.ru/ru/document/show/1366 

Карта сайта