Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
19 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Андрей Рюмшин: С начала уборочной кампании в Республике Крым намолочено более 450 тысяч тонн зерна
518 просмотров 27.06.2019
Глава Минсельхоза Крыма в ходе рабочей поездки посетил агропредприятия Джанкойского района

С начала уборочной кампании в Республике Крым намолочено более 450 тысяч тонн зерна. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин в ходе рабочей поездки в Джанкойский район.

«В Республике Крым уборочная кампания ранних зерновых и зернобобовых культур в самом разгаре. В Джанкойском районе аграрии взяли хороший темп: уже намолочено более 50 тысяч тонн. Всего в республике намолочено более 418 тысяч тонн, убрано 20% от всей площади, со средней урожайностью 31,4 ц/га», - отметил глава Минсельхоза Крыма.

Министр также акцентировал внимание на том, что вопрос урожайности взят на контроль министерством и районными администрациями. Приказом Министерства создана рабочая группа по мониторингу хода уборки в Республике Крым.

В рамках мероприятия Андрей Рюмшин осмотрел площадки и склады хранения зерна, проконтролировал ход уборочной кампании в Рощинском и Сталинском сельских поселениях.

Министр также ознакомился с деятельностью сельскохозяйственного производственного кооператива «Крымское поле», где осмотрел объекты фермы и ход ведения заготовки кормов.

В рамках мероприятия Андрей Рюмшин осмотрел площадки и склады хранения зерна, проконтролировал ход уборочной кампании в Рощинском и Сталинском сельских поселениях.

По оперативным сведениям, управлений агропромышленного развития администраций районов хозяйствам республики в текущем году предстоит убрать более 574,39 тысяч гектаров ранних зерновых и зернобобовых культур.

Карта сайта