Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 сентября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Андрей Рюмшин: ГУП РК «Крымхлеб» будет акционирован к началу лета
589 просмотров 24.05.2019
Все 100% акций предприятия останутся у государства

ГУП РК «Крымхлеб» будет акционирован к началу лета. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин на встрече с коллективом предприятия.

«Все 100% акций предприятия останутся у государства. Смена формы собственности значительно упростит решение таких финансово-экономических процессов, как кредитование, лизинг, оформление госзаказов и многое другое. За последние три года предприятие только улучшает свои показатели. Стабильно выплачивается заработная плана, её средняя величина составляет более 32 тысячи рублей», -  отметил Андрей Рюмшин.

В ходе встречи генеральный директор ГУП РК «Крымхлеб» Андрей Венжега отчитался перед коллективом о результатах финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2019 года. Руководитель предприятия сообщил, что выручка предприятия за 1 квартал 2019 года составила более полумиллиона рублей, что на 15% больше фактического показателя прошлого года и на 5,2% больше планового показателя.  Предприятием внесено текущих налогов и обязательных платежей в бюджеты всех уровней в сумме 54 млн 242 тысячи рублей, что на 11,4% больше фактического показателя прошлого года и на 9% больше планового показателя.

Министр поблагодарил руководителя и работников предприятия за добросовестный труд и вручил лучшим сотрудникам почетные знаки отличия.

ГУП РК "Крымхлеб" является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий на территории Республики Крым. В перечень действующих хлебокомбинатов «Крымхлеба» входят Симферопольский, Керченский, Феодосийский, Ялтинский, Евпаторийский и Джанкойский.

Карта сайта