Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
16 июня, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В 2018 году «Крымхлеб» перечислил в бюджет платежи на сумму свыше 260 млн рублей
770 просмотров 22.01.2019
За прошлый год перечисления в бюджет увеличились на 25% по сравнению с 2017 годом

В 2018 году «Крымхлеб» перечислил налогов, сборов и обязательных платежей на сумму свыше 260 млн рублей. За прошлый год перечисления в бюджет увеличились на 25% по сравнению с 2017 годом. Министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин в рамках рабочей поездки посетил ГУП РК «Крымхлеб».   

«Существующие производственные мощности предприятия способны обеспечить выпуск продукции гарантированного качества и в требуемых для Крыма объемах. Предприятие производит 70% от общего объема производства хлебобулочных изделий субъектами хозяйствования всех форм собственности. Ежедневно ГУП РК «Крымхлеб» производит до 150 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. В летний период объем производства увеличивается до 170 тонн в сутки», - прокомментировал глава Минсельхоза Крыма.

В ходе мероприятия состоялась встреча с трудовым коллективом предприятия, на которой были подведены итоги деятельности «Крымхлеба» за 2018 год и определены планы дальнейшего развития. ГУП РК «Крымхлеб» зарегистрирован резидентом свободной экономической зоны и является бюджетообразующим предприятием.

Ассортимент выпускаемой продукции включает более 120 наименований: от традиционного пшеничного хлеба, до классических ржаных сортов, а также булочки, сухарные и бараночные изделия. Широко представлена группа кондитерских изделий.

Специалисты предприятия постоянно следят за контролем качества, созданием новых видов продукции и выпуском изделий повышенной пищевой и биологической ценности, лечебно-профилактического назначения.

По сообщению генерального директора ГУП РК «Крымхлеб» Андрея Венжеги, с начала работы предприятия, с января 2015 года по настоящее время был достигнут устойчивый роста производства продукции, получено 233 млн рублей чистой прибыли, перечислено в бюджеты всех уровней 848 млн рублей налогов, а также 107 млн рублей доли прибыли в бюджет РК. Инвестиции в модернизацию производства за это время составили 220 млн рублей. Создано дополнительно 445 рабочих места, на 60% выросла средняя заработная плата.

Андрей Рюмшин посетил производственные цеха, а также наградил лучших сотрудников предприятия почетными знаками отличия и поблагодарил за любовь к профессии и самоотверженный труд.

Карта сайта