Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Рыбоводы Республики Крым и Севастополя будут в равных конкурентных условиях с рыбоводами других субъектов России– Андрей Рюмшин
1236 просмотров 16.01.2019
Госдума России приняла законопроект, которым вносятся изменения в Федеральный Закон об аквакультуре

Рыбоводы Республики Крым и Севастополя будут в равных конкурентных условиях с рыбоводами других субъектов РФ. Так прокомментировал министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин принятые 15 января 2019 года Государственной Думой России изменения в Федеральный закон об аквакультуре.

«Принятие изменений ставит в равные конкурентные условия рыбоводов Крыма и Севастополя с рыбоводами других субъектов РФ, позволит сохранить рабочие места, налоговые отчисления и поставку продукции аквакультуры как на крымский рынок, так и в другие субъекты России. Принятие изменений в статью 21 Федерального закона «Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» является значимым событием для крымских и севастопольских рыбоводов. Теперь у них появился правовой механизм интеграции в российское правовое поле без риска потери права пользования водным объектом (или его частью) и, как следствие осуществления рыбохозяйственной деятельности», - подчеркнул глава Минсельхоза Крыма.

Андрей Рюмшин также отметил, что прочная правовая платформа является краеугольным камнем любого предприятия при определении перспектив развития. И в этом рыбохозяйственная отрасль не является исключением.

«Можно с уверенностью утверждать, что принятие изменений в законодательство будет являться ощутимым стимулом для развития отрасли в течение ближайшего периода», - заключил министр.

 

Карта сайта