Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 апреля, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Андрей Рюмшин предложил внести изменения в Закон о развитии сельского хозяйства региона
453 просмотра 27.11.2018
Министр сельского хозяйства Республики Крым выступил с докладом на заседании Комитета Государственного Совета республики по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Республики Крым

Министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин предложил внести изменения, касающиеся развития сельского хозяйства региона. Глава ведомства выступил с докладом на заседании Комитета Государственного Совета республики по аграрной политике, экологии и природным ресурсам Республики Крым.

"Сегодня членами Комитета единогласно были одобрены предложенные мной изменения в Закон о развитии сельского хозяйства и в постановление Совета министров Республики Крым об утверждении Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2020 годы. Внесенные поправки касаются совершенствования, повышения эффективности государственного регулирования посевных площадей и севооборота», - прокомментировал глава ведомства.

Министр подчеркнул, что аграрная сфера нуждается в более точном определении структуры посевных площадей, а также разработке севооборота сельхозтоваропроизводителями Республики Крым с учетом рекомендуемой структуры посевных площадей.

«Важно определение уполномоченного органа, устанавливающего рекомендуемую структуру посевных площадей в регионе и порядка её разработки. Принятие законопроекта позволит обеспечить внедрение научно обоснованных систем земледелия на территории Республики Крым и оптимизацию структуры посевных площадей. В перспективе этот механизм позволит управлять рисками, связанными с влиянием природно-климатических условий на производство и валовый сбор сельхозпродукции», - заметил Андрей Рюмшин.

Карта сайта