Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
15 сентября, воскресенье
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Вниманию крымским аграриям, получившим сельскохозяйственную технику и оборудование в 2014 году по договорам финансового лизинга

06.11.2014

Сегодня, 06 ноября 2014 года,  вступило в силу Постановление Государственного совета Республики Крым «О внесении изменения в положение о финансовой поддержке сельскохозяйственного производства в отрасли растениеводства, утвержденное Постановлением Государственного совета Республики Крым от 25 июня 2014 года № 2265-6/14 «О финансовой поддержке сельскохозяйственного производства Республики Крым».

Согласно данному постановлению срок подачи пакета документов продлен до 14 ноября 2014 года.

Напомним, что Постановлением Государственного Совета Республики Крым от 25.06.2014 № 2265-6/14 утверждено Положение о финансовой поддержке сельскохозяйственного производства, которым определен механизм предоставления в 2014 году финансовой поддержки, в том числе по возмещению затрат на уплату первого взноса при заключении договора лизинга на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования. Возмещение затрат предоставляется заявителям единоразово в размере 100% от произведенных субъектом хозяйствования затрат на уплату первого взноса по договору лизинга на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования. Общая сумма возмещения затрат на уплату первого взноса при заключении договора лизинга на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования одному субъекту хозяйствования в текущем году не может превышать 2,0 млн. рублей.

 

Справки по телефону: (0652) 25-51-77

Карта сайта