Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
17 июля, среда
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Росагролизинг полностью и в срок выполнил свои обязательства перед сельхозтоваропроизводителями Крыма

31.07.2014 Росагролизинг полностью и в срок выполнил свои обязательства перед сельхозтоваропроизводителями Крыма

По информации пресс-службы ОАО «Росагролизинг» до начала уборочной страды в республику поставлено 101 комбайн, 23 трактора, 9 автомобилей и 26 единиц прочей сельхозтехники.

Весной этого года сельхозтоваропроизводители Крыма оказались в непростой ситуации – предстояла уборка урожая, а Украина отказала в комбайнах и другой сельскохозяйственной технике, которую раньше поставляла на полуостров.

По поручению Правительства России эффективную поддержку труженикам села оказало ОАО «Росагролизинг».

В кратчайшие сроки в республику было поставлено большое количество сельскохозяйственной техники и, прежде всего, зерноуборочных комбайнов.

Ситуация в значительной степени осложнялась тем, что единственным способом доставки техники были грузовые паромы через Керченский пролив, которые и без того были перегружены бензовозами, легковыми машинами и другим грузами.

Задача, за решение которой взялся Росагролизинг, была очень непростая и, тем не менее, компания с ней успешно справилась - вся обещанная техника была поставлена лизингополучателям до начала уборочной страды, как и планировалось.

Все сто с лишним зерноуборочных комбайнов участвовали в уборке ранних зерновых культур.

Сейчас в Министерство аграрной политики и продовольствия Республики Крым обращаются как сельхозтоваропроизводители уже получившие сельхозтехнику по федеральному лизингу на очень комфортных условиях, так и те, которые ранее сомневались, а теперь, наконец, решившиеся на ее приобретение.

После уборочной кампании многие сельскохозяйственные предприятия хотели бы взять в лизинг технику для посева озимых культур.

Идя навстречу многочисленным пожеланиям крымских сельчан, Министерство аграрной политики продовольствия Республики Крым ведет переговоры с ОАО «Росагролизинг» о продлении акции по поставкам сельхозтехники в регион на прежних условиях.












Карта сайта