Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
23 сентября, понедельник
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

Восстановление хозяйственной деятельности предприятий

21.08.2014

Восстановление хозяйственной деятельности предприятий


Министр сельского хозяйства Республики Крым Николай Полюшкин с рабочей поездкой побывал на ГП совхоз-завод «Плодовое» на базе которого, в соответствии с постановлением Совета министров Республики Крым, решено создать Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крым-Вино» и Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Плодовое-Агропродукт».

В настоящее время в хозяйстве развернуты работы по восстановлению винодельческого завода, ремонту старых и закладке новых площадей виноградников и многолетних насаждений.

В ходе совещания с руководством и специалистами хозяйства, министр обратил внимание на необходимость принятия срочных мер по восстановлению водоснабжения и созданию системы капельного орошения, перевооружению машинно-транспортного парка, завозу саженцев, удобрений, средств защиты растений, внедрению ресурсо- и энергосберегающих технологий.

По словам директора предприятия Олега Рахманкина процесс выполнения постановления Совета министров Республики Крым, восстановления работоспособности предприятия находится на постоянном контроле руководства и поставленные задачи будут выполнены.

Николай Полюшкин отметил, что кроме экономического эффекта для создаваемых предприятий, восстановление деятельности винодельческого завода, садов и виноградников, полеводства будет иметь огромное социальное значение для жителей Плодовского сельского совета, так-так после возобновления хозяйственной деятельности на предприятиях будет создано около семисот новых рабочих мест, проведена газификация села Плодовое, что в целом улучшит стандарты жизни сельских жителей.

“Со своей стороны министерство окажет хозяйствам максимально возможную помощь в привлечении средств федерального бюджета на восстановление многолетних насаждений и развитие сельских территорий”, - сказал министр.















Карта сайта